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Polpette di tofu con olive e pomodori secchi

Descrizione
10 min.
20
luisa.trainer
pranzo cena vegetariano vegan
Portata principale
1
0.00
Piatto semplice e profumato, da servire per pranzo o per cena. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Amido 56.85 15.02 0.06 0.03 0.00 15 g
Capperi sott'aceto 3.80 0.42 0.52 0.02 0.30 20 g
Olio di oliva extravergine 89.90 0.00 0.00 9.99 0.00 10 g
Olive nere denocciolate Polli 32.20 0.02 0.22 3.28 0.00 20 g
Pangrattato 79.00 14.60 2.67 1.06 0.90 20 g
Pomodori secchi Delizie del Sole 44.50 2.85 0.90 2.90 1.73 25 g
Tofu al Naturale Carrefour Bio 199.50 0.72 21.30 11.70 0.00 150 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 505.75 33.63 25.67 28.98 2.93
Come si fa
Passo 1
Strizzare bene il tofu per eliminare l'acqua e sciacquare i capperi per togliere il sale. 
Passo 2
Frullare il tofu, le olive, i capperi e i pomodori secchi insieme alle erbe aromatiche che preferite (es menta, maggiorana, origano, basilico, ecc).
Passo 3
Incorporare anche l'amido, l'olio e aggiungere sale e pepe. 
Passo 4
Frullare di nuovo, quindi incorporare anche metà del pangrattato. 
Passo 5
Realizzare le polpettine passandole nel pangrattato avanzato, quindi distribuirle su una teglia rivestita di carta forno. 
Passo 6
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti girandole a metà cottura.